3月給食紹介 from 教育課2020.03.31
3月の教育課給食を紹介します!
3/2(月)

チキンライス
わかめスープ
鶏唐揚げ
ポテトサラダ
トマトスパゲティ
りんごゼリー
3/3(火)

ご飯
カレースープ
チキンのトマト煮
マカロニサラダ
オレンジ
3/4(水)

ご飯
卵スープ
豚肉の竜田揚げ
おかか煮
バナナ
3/5(木)

ご飯
野菜ポトフ
ソーセージ炒め
ツナサラダ
牛乳
3/6(金)

ご飯
白菜スープ
カジキの甘辛煮
きのこのチーズ焼き
りんご
※一部献立が変更になっております。
3/9(月)

昆布ご飯
玉ねぎの味噌汁
蒸し鮭のレモン汁
カブの和え物
牛乳
3/10(火)

ご飯
豆乳スープ
ハニースパイシーチキン
にんじんサラダ
キウイ
3/11(水)
卒園証書授与式(休園)
3/12(木)

ご飯
ポークカレー
キャベツナサラダ
バナナ
3/13(金)

ロールパン
クリームシチュー
豚肉の味噌炒め
牛乳
3/16(月)

ご飯
大根の味噌汁
豚肉と野菜の油炒め
かぼちゃサラダ
キウイ
3/17(火)

ご飯
すいとん汁
カジキの照り焼き
レンコンきんぴら
いちご
3/18(水)

ご飯
もやしの味噌汁
肉豆腐
きゅうりの酢の物
バナナ
3/19(木)

ご飯
豆乳汁
鶏肉のケチャップ煮
きんぴらごぼう
オレンジ
3/23(月)

豚肉のあんかけ丼
青菜の味噌汁
ポテトサラダ
オレンジ
3/24(火)

ご飯
けんちん汁
鶏肉レモン醤油焼き
凍り豆腐の煮物
キウイ
3/25(水)

ご飯
豆腐の味噌汁
鯖の塩焼き
大根サラダ
オレンジゼリー
3/26(木)

ゆかりご飯
わかめスープ
厚揚げのそぼろ煮
さつまいもサラダ
牛乳
3/27(金)

ハヤシライス
コールスローサラダ
バナナ
3/30(月)

わかめご飯
菜の花のすまし汁
カジキの煮つけ
ごまポテト
牛乳
3/31(火)

ご飯
コーンクリームスープ
豆腐ハンバーグ
野菜の磯和え
オレンジ
以上となります。