教育課の給食紹介です。
6/1(月)
ご飯
大根の味噌汁
豚肉生姜焼き
ブロッコリーサラダ
牛乳
6/2(火)
ご飯
白菜の味噌汁
鮪の竜田揚げ
キュウリのゆかり和え
オレンジゼリー
6/3(水)
ご飯
わかめスープ
麻婆豆腐
ほうれん草のおかか和え
バナナ
6/4(木)
ご飯
野菜カレー
キュウリの梅和え
パイナップル
飲むヨーグルト
6/5(金)
ご飯
豆腐の味噌汁
豚しゃぶの酢味噌かけ
かぼちゃのサラダ
オレンジ
6/8(月)
ご飯
麩の味噌汁
チーズハンバーグ
胡麻ドレサラダ
牛乳
6/9(火)
ご飯
中華スープ
鶏唐揚げ
ブロッコリーサラダ
ミルクプリン
スペシャルデイクラス献立
※画像にスープが入っておりませんが中華スープを提供しております。
6/10(水)
ご飯
コーンスープ
タンドリーチキン
キュウリの昆布和え
オレンジゼリー
スペシャルデイクラス献立
sorry no photo
6/11(木)
ご飯
キャベツの味噌汁
炒り豆腐
さつま芋の煮物
牛乳
6/12(金)
ご飯
豆腐のすまし汁
豚肉の竜田揚げ
キュウリの酢の物
バナナ
6/15(月)
ご飯
キーマカレー
豆腐のサラダ
牛乳
6/16(火)
ご飯
玉ねぎのスープ
おから入りつくね
トマトとツナのサラダ
リンゴゼリー
スペシャルデイクラス献立
6/17(水)
ごま塩ご飯
大根のスープ
鶏肉の照り焼き
昆布の煮物
みかん缶
スペシャルデイクラス献立
6/18(木)
ご飯
じゃが芋の味噌汁
麻婆豆腐
かぼちゃサラダ
牛乳
6/19(金)
ご飯
もやしの中華スープ
豚肉の生姜焼き
卯の花
さくらんぼゼリー
6/22(月)
ゆかりご飯
春雨スープ
さんまの蒲焼
ほうれん草のバター炒め
牛乳
6/23(火)
ご飯
麩の味噌汁
大豆入り肉団子
キュウリのおかか和え
バナナ
6/24(水)
ご飯
油揚げの味噌汁
ささみフライ
たたきキュウリのサラダ
バナナ
6/25(木)
sorry no photo
ご飯
豚汁
カジキの甘辛煮
ひじきの煮物
牛乳
6/26(金)
ご飯
チキンカレー
キャベツサラダ
オレンジゼリー
6/29(月)
ご飯
豆腐のすまし汁
山賊揚げ
ほうれん草の磯和え
牛乳
6/30(火)
ゆかりご飯
コーンスープ
ハンバーグ
ジャーマンポテト
ゼリー
パフェ(誕生時のみ提供)
以上です。