11月教育課給食紹介2020.11.30
教育課の給食です。
11/2(月)
ご飯
五目味噌汁
おからハンバーグ
白菜の煮浸し
牛乳
11/4(水)
ご飯
キャベツスープ
鶏唐揚げ
根菜の煮物
ぶどうゼリー
11/5(木)
ご飯
きのこカレー
白菜のお浸し
飲むヨーグルト
11/6(金)
ご飯
豆腐の中華スープ
鮪のフライ
チキンサラダ
バナナ
11/9(月)
ご飯
油揚げの味噌汁
鮭のフライ
おかか和え
牛乳
11/10(火)
ご飯
ハヤシライス
ポテトサラダ
りんご
11/11(水)
わかめご飯
コーンスープ
照り焼きチキン
マカロニサラダ
バナナ
11/12(木)
ご飯
たまねぎの味噌汁
チキンカツ
昆布煮
牛乳
11/13(金)
ご飯
豚汁
ピーマンの肉詰め
ブロッコリーサラダ
りんご
11/16(月)
ご飯
麩のすまし汁
大根と鶏肉の煮物
千種焼き
牛乳
11/17(火)
ご飯
キーマカレー
凍り豆腐の卵とじ
みかん
11/18(水)
ご飯
玉ねぎの味噌汁
豆腐ハンバーグ
茹でキャベツのサラダ
バナナ
11/19(木)
ゆかりご飯
さつま芋汁
おでん
ツナ和え
牛乳
11/20(金)
ご飯
豆腐のすまし汁
野菜チャンプルー
マカロニサラダ
りんご
11/24(火)
ご飯
きのこ汁
豚肉の竜田揚げ
白菜の昆布和え
バナナ
※仕入れの関係上一部献立が変更になっております
11/25(水)
ゆかりご飯(誕生児)
ご飯
コーンスープ
ハンバーグ
ジャーマンポテト
ゼリー
パフェ(誕生児)
11/26(木)
ご飯
麩のすまし汁
ちくわの磯部揚げ
じゃが芋の煮物
牛乳
11/27(金)
ご飯
中華スープ
タンドリーチキン
ほうれん草のソテー
りんごゼリー
11/30(月)
ご飯
もやしのスープ
鶏唐揚げ
胡麻和え
牛乳
以上です。